Меню
 
Контакты
 г. Днепропетровск, 
ул. Коцюбинского, 1, оф. 51
ТЦ "Новый Центр" 5 этаж   
 (район Мост-Сити)

тел/факс (056) 721-94-13

sales@panitour.com.ua

 (050) 457-80-43 
 - 369-145-673

(067)-566-16-02

(063)-456-44-87

 

- katya-pani

 

 

 

ПриватБанк курс доллара

 
   Виза Дания

Дания

Визы в Данию

 

Необходимые документы для получения визы в Данию

Приглашение, которое должно быть подписано приглашающей стороной и направлено непосредственно в Посольство по факсу или по почте из Дании. Следует иметь ввиду, что приглашение сохраняется в архиве Посольства только 1 месяц. В нем должны быть указаны:

  • информация о приглашающем лице (полное имя, адрес);
  • информация о приглашаемом лице (полное имя, дата рождения , № заграничного паспорта, адрес проживания);
  • указание отношений (связей) между приглашающим и приглашаемым;
  • цель поездки;
  • срок пребывания (период, количество дней);
  • условия финансирования пребывания;

 

  • Действующий заграничный паспорт, срок действия которого истекает как минимум на 3 месяца позже срока действия визы;
  • Копии предыдущих виз Шенгенского Союза, а также виз США и Великобритании, включая штампы въезда/ выезда и КПП (формат А4).
  • Заполненная печатными буквами на английском языке в двух экземплярах визовая анкета в страны Шенгена. Заявителю необходимо ответить на все вопросы (в том числе на п.п. 42, 45, 46, 48) и подписать её лично;
  • Заполненное на английском языке “Дополнение к анкете на получение Шенгенской визы”. Заявителю необходимо ответить на все вопросы анкеты (в том числе на п.п. S5, S8, S9, S10, S11, S15, S16) и подписать его лично;
  • Три цветные фотографии на матовой бумаге. Две фотографии необходимо приклеить к анкетам (скрепление степлером не допускается!), третью – сдать дополнительно;
  • Справка с места работы приглашаемого установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
    • дата поступления на данное рабочее место
    • занимаемая должность
    • размер заработной платы
    • срок предполагаемого отпуска
    • гарантия сохранения рабочего места.

В случае, если заявитель – учащийся или студент, необходимо предоставить справку с места учебы;

  • Оригинальный международный медицинский страховой полис на все время путешествия;
  • Копия международного медицинского страхового полиса (формат А4);
  • Консульский сбор.

 

Консульство может потребовать от заявителя предоставить дополнительные (неуказанные выше) документы, а также, в случае необходимости, вызвать заявителя на собеседование.

Консульство убедительно просит заявителей не спешить с приобретением билетов на определенную дату без права сдачи до получения положительного решения о выдаче визы.

Список документов для получения транзитной визы

  • Действующий заграничный паспорт;
  • Виза в страну назначения;
  • Копия визы в страну назначения (формат А4);
  • Оригинальный билет в оба конца с фиксированными датами;
  • Копия билета (формат А4);
  • Заполненная печатными буквами на английском языке в двух экземплярах визовая анкета в страны Шенгена. Заявителю необходимо ответить на все вопросы и подписать её лично;
  • Заполненное на английском языке “Дополнение к анкете на получение Шенгенской визы”. Заявителю необходимо ответить на все вопросы анкеты и подписать его лично;
  • Три цветные фотографии на матовой бумаге. Две фотографии необходимо приклеить к анкетам (скрепление степлером не допускается!), третью – сдать дополнительно;
  • Достаточно средств (50 $/EUR в день на одного человека), обеспечивающих ему/ей проживание на территории страны и обратную дорогу;
  • Консульский сбор.

 

Требования к фотографиям

  • Фотографии должны быть паспортного образца и размера (размер 3,5х4,5 см, лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять 2,5 см от макушки до подбородка).
  • Они должны соответствовать возрасту заявителя и подтверждать сходство, показывать лицо полностью, без головного убора и солнцезащитных очков (очки для постоянного пользования разрешены).
  • Фотографии должны быть сняты на светло-голубом однотонном фоне и выполнена на матовой бумаге.

 

Все фотографии, которые не соответствуют данным требованиям, не принимаются, что может привести к задержке в рассмотрении документов.

Требования к медицинской страховке

  • Страховой полис должен быть действителен на территории стран-членов Шенгенского Соглашения и покрывать любые расходы в случае неотложного возвращения на родину по клиническим причинам.
  • Недостаточно, чтобы срок страхового полиса покрывал только количество дней непосредственно самого пребывания в стране. В соответствии с Общими Правилами Шенгенского Соглашения от 07.06.2004, срок действия полиса должен превышать на 15 дней срок пребывания в стране.
  • Предоставление страхового полиса при получении паспорта с визой возможно при условии, если у Посольства нет претензий к остальным документам заявителя.
  • Заявитель обязан предоставить оригинал договора страхования. Страхового полиса в виде пластиковой карты недостаточно.

 

Посольство Дании в Украине

01901, м.Київ, вул. Хмельницького 56, 4 пов.
Телефон: (+38 044) 200 12 60
Факс: (+38 044) 200-12-81
E-mail: ievamb@um.dk
Web-сторінка: http://www.ambkyiv.um.dk/ua

Робочі години
Понеділок-п’ятниця: 09.00 – 16.00

Посольство Украины в Дании

Toldbodgade 37A, 1 sal., DK-1253K, Сopenhagen, Denmark
Тел.: +10-45 3316-16-35
Факс:+10-45 3316-00-74
E-mail: bus3247@vip.cybercity.dk
Национальные праздники Дании

16 квiтня (1940 р.) – День народження Королеви

 
      ArtEast
Разработка - Студия "ArtEast"